OCCULTUS

[мистика, секта, США 2022]
Добро пожаловать в Уилмингтон. В город, элита которого состоит в таинственной секте, а жители терзаемы ночными кошмарами. Нечто, живущее глубоко под Уилмингтоном, стращает горожан исполнением их сокровенных желаний. Но взамен требует то, на что может решиться далеко не каждый.
Тесса видит его впервые. Явно приезжий, хотя разумеется, она не может знать всех. Но почему-то при первом взгляде на него это становится очевидным. Вероятно, слишком много энергии, которая заметна в каждом его движении. А Уилмингтон, стоит в нем пожить хоть немного, высасывает все силы, словно дементор. Либо это у нее, Тессы Вайн, такая никчемная жизнь. Далее...

OCCULTUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OCCULTUS » don't remember you anymore » нужные


нужные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема для полноценных заявок.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ
|имя и фамилия персонажа на русском|


https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
looks like ...

возраст • занятость • цель поиска

описание персонажа + ваши отношения


*пожелания, лучи любви и прочее

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#454545 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#7a7878 colspan=2][align=center][color=white][font=Book Antiqua][size=19][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ[/b][/size]
[size=11]|имя и фамилия персонажа на русском|[/size][/font][/color]
[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e3e3e3 colspan=2][align=center]
[img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img]
[font=Times New Roman]looks like ...[/font]
[/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#7a7878 colspan=2]
[align=center][color=white][font=Book Antiqua][size=13]возраст • занятость • цель поиска[/size][/font][/color]
[/align][/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#e3e3e3 colspan=2][align=justify]описание персонажа + ваши отношения[/align]
[hr]
[align=justify][size=10]*пожелания, лучи любви и прочее[/size][/align][/td]
[/tr][tr]
[td bgcolor=#454545 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ЛУЧШАЯ КОМАНДА РЕСТОРАНА «DA VINCI»


https://forumupload.ru/uploads/0013/7e/b7/2/727843.gif  https://forumupload.ru/uploads/0013/7e/b7/2/251580.gif  https://forumupload.ru/uploads/0013/7e/b7/2/549851.gif
looks like ...

от 21• су-шеф, повара, официанты и т.д. • коллеги

Может, вы смотрели Адскую кухню, МастерШеф, или, скажем, сериал Кухня? Тогда вы точно поймёте, что именно я хочу от этой заявки  https://i.imgur.com/1ZXZj6R.png Давайте сплотим слишком разных людей, у которых  будут какие-то свои скелеты в шкафу, но которых объединяет одно дело. Для слаженной работы нужны все специалисты, будь то кондитеры, сомелье, официанты, бармены, менеджеры зала.


*Буду рад любому работнику кухни и зала, а ещё — дорогого отеля, при котором находится ресторан.
Никак не ограничиваю в выборе внешности, имени, лишь прошу не пропадать и заранее приготовиться играть весёлые и не очень рабочие моменты из жизни коллег, которые постоянно находятся бок о бок друг с другом.

Подпись автора

https://i.imgur.com/zcluX9I.gif https://i.imgur.com/l59SzGK.gif

0

3

ARES
|арес|


https://forumupload.ru/uploads/0013/7e/b7/2/222110.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/7e/b7/2/628473.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/7e/b7/2/969191.gif
looks like chris wood

30 • на ваше усмотрение • созависимость

«приглашаю тебя
завтра в собственный ад;
там вполне хорошо,
только сильно трясет.
постоянно трясет, как на корабле
но зато мы вдвоём
»

Я смотрю на тебя с неподдельной девичьей наивностью, смущённо улыбаюсь и слушаю твои истории про отлично проведённые выходные в дорогом клубе; про то, как ты едва успел на самолёт на следующий день, не успев протрезветь; про все твои путешествия; про отдых на нашем пляже в Уилмингтоне. Обещаешь научить ловить волну на доске для сёрфинга, перебираешь пальцами по тонкому запястью и шепчешь милые нелепицы.
Ты чертовски обаятелен. Умеешь красиво ухаживать, улыбаешься так, что не влюбиться просто невозможно. И какие бы стены я не возводила между нами, сердце поддалось, хотя мурашки по телу от твоих прикосновений были предостережением, а не приятным предвкушением.
Ты оказался близким родственником маньяка, который похитил в Уилмингтоне двух девушек. Одна из них — моя младшая сестра. Ей не удалось выбраться живой, в отличие от второй девушки.
Не знаю, зачем я тебе, всё ещё надеюсь, что ты переключишься и оставишь в покое, но без твоих объятий уже не могу. Действуешь на меня опьяняюще, и если с травкой после школы можно было завязать, то с тобой — просто невозможно.
С тобой я не могу — и без тебя никак.
https://forumupload.ru/uploads/001b/69/39/40/987662.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/69/39/40/329984.gif


*заявка в болезненную пару. #стекло #драма #абьюз
буду рада идейному игроку, с которым можно будет упасть в самые разные жанры. пишу посты с заглавных букв от 3к символов, люблю цитатки и оформление гифами, но не злоупотребляю с:
приходи, я очень жду.

+1

4

JONATHAN BARNES
|джонатан барнс|


https://forumupload.ru/uploads/001b/80/d7/7/16814.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/80/d7/7/544020.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/80/d7/7/698473.gif
looks like jensen ackles

36-38 лет • детектив полиции • недобывший муж

Как ощущения от воскрешения, милый? Ах, да, ты же не в курсе. Никто не в курсе, кроме нашей маленькой Стейси, но ее мертвые губы уже ничего не расскажут.
Ты сильный, уверенный в себе, надежный, в противном случае, вряд ли бы я на тебя так запала. Ты источник бесконечных шутеек, обладатель невероятно выразительной харязмы и умеешь нравиться женщинам. Ты заботливый, стабильный, верный. Хотя тут всплыл косяк, лапуль.
В общем ты все то, что так мне было нужно, как бальзам на душу после семейных передряг и неудачных отношений. Стойко выносил мои проблемы с доверием, не давил и не торопил. Ого, на свете бывают здоровые отношения? А, не, показалось.
Все было хорошо, мы поженились, предполагая, что будем и дальше жить в такой гармонии (не без скандальчиков, конечно, но несущественных). Но ссор стало больше, вымещать стресс друг на друге оказалось не самым лучшим решением, но что поделать, каждый из нас играл в супружество впервые.
А потом случилась Стейси. Ходячий семейный фейспалм Крейнов. Для меня тогда это послужило точкой невозврата. Я собралась и свалила в закат, подальше от тебя, от вкрай рехнувшейся сестры, бумаги на развод подписала уже из другого города.
Может быть ты приезжал ко мне спустя какое-то время в попытке все вернуть? Но я точно была не готова. Я возвращалась в родной город лишь по большим праздникам, вероятно мы пересекались. Может даже я давала слабину, но не настолько, чтобы плюнуть на все и вернуться. А ты продолжал отмахиваться от назойливого внимания моей младшей сестры, возможно отдалился и от брата, чтобы минимизировать контакты с остальными Крейнами.
Наверное прошло достаточное количество времени, чтобы закрыть этот гештальт, не знаю, насколько успешно у тебя получилось. Вообще старалась ничего не знать о тебе, но известие о твоей кончине в смс от сестры больно резануло. Брат сказал, что пока ничего не знает, там какая-то суматоха, он перезвонит потом.
Перезвонил спустя почти две недели и сказал, что наш отец в коме, а Стейси мертва, потому что подожгла церковь. Я примчалась в город, чтобы похоронить ее, а заодно поскорбеть по утраченной любви. Но любовь в твоем лице оказалась вполне живой, хоть и немного потрепанной жизнью. Что, мать твою, произошло?

выдержки из анкеты

На год с лишним Ви и думать забыла о романтике и парнях, полностью погрузившись в учебу, пока на горизонте не замаячил Джонатан, друг и коллега брата, который в какой-то момент стал довольно частым гостем в доме Крейнов. Ну как тут устоять перед таким брутальным и притягательным мужчиной? Да еще и брату хороший товарищ, знак качества был поставлен. Вторые серьезные отношения стали настолько серьезными, что спустя два года мисс Винифред Крейн превратилась в миссис Барнс. По началу все в целом было прекрасно, как и в добрачный период, однако вся эта супружеская тема пришлась на первые два года интернатуры в местной больнице, куда Ви решила бросить все свои силы. А когда муж сам пропадает сутками на работе детективом, видеться получается крайне редко. Молодые супруги в какой-то момент не очень удачно решили вымещать последствие стресса друг на друге, зачиная ссоры разных масштабов. Кто бы мог подумать, что примирительный секс после одной из крупнейших ссор приведет к разводу. Нажравшийся в хламину Джонатан в ночи просто перепутал сестру, а младшенькая и вовсе была не против в очередной раз поднасрать Ви. (Было ли что на самом деле, история умалчивает до сих пор, Джонатан не помнил, а Стейси уверенно заявляла, что все было по высшему разряду). Блять, Стейси…. Винифред до сих пор не понимает, чем заслужила такую нелюбовь от родной сестры.
Бумаги на развод девушка оформляла уже на расстоянии, укатила в Детройт в гости к бывшей сокурснице и подруге, которая подсобила и устроила перевод в интернатуру в Центральной больнице города. Барнс возвращалась домой лишь на семейные праздники, чтобы повидаться с матерью, братом и отцом. Существование Стейси она практически игнорировала, в конец сдавшись и поняв, что отношения между ними уже никогда не наладятся. За пару недель до основных событий, младшая написала сестре, что сожалеет о содеянном, что просто была влюблена в Джонатана, а теперь не знает, как жить, ведь он умер. Винифред было больно, чувства напомнили о себе, но девушка сдержалась, Стейси она ничего не написала, а, как всегда, позвонила брату, чтобы выговориться.


*Необходимы немного странные отношеньки и скандалыинтригирасследования. Имя вполне менябельно, какая будет фракция, выбирать тоже тебе. Пойдешь в ведомые, значит, буду аки бульдозер вытаскивать тебя из этого болота до кучи со своим поредевшим семейством, в сопротивление - значит спрячусь за твоей могучей спиной и стану компаньоном в этом нелегком деле, мирным - так или иначе вовлеку в какую-нибудь историю. А еще у меня старший брат твой коллега, тоже готов затащить в отыгрыш.
Не стала трогать биографию персонажа до Вини, тут воля ваша, что там у него по мамам-папам-братьям-сестрам и т.п.
Тут оказывается на просторах ролевого мира актуально стало писать без заглавных, но я ролевик старой закалки, поэтому соблюдаю традиционные правила русского языка, пишу от первого лица, от 3к символов, неспешно. Буду рада, если у потенциального соигрока те же взгляды (хотя от какого лица пишет соигрок, мне вообще не принципиально).
Очень криво и косо, но могу в графику, заставлять носить не буду хD

Отредактировано Wini Barnes (2022-02-08 21:35:10)

+4

5

Rosemary Hughs
|Розмари Хьюз|


https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/77/891468.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/77/933661.gif
looks like Jenna Coleman

30-35 лет • литературный агент • моя большая проблема

Ни один уважающий себя писатель не может обойтись без того, кто будет вести для него переговоры с издательством, организовывать фанатские мероприятия… стоять над душой, приговаривая «Дедлайн!».
Агентом Ханыля Сона в США стала деятельная особа по имени Розмари Хьюз. До Розмари Хан успел уже сменить с десяток смертников, которые не сумели выдержать очень тяжелый характер писателя и его в самом прямом смысле шизофренические закидоны. Но мисс Хьюз оказалась по-настоящему сильной и независимой женщиной. Она умудрилась добраться до писателя даже в Уилмингтон (куда он смылся из Нью-Йорка, даже не подумав предупредить Розмари) и упорно пытается выдавить из него новый роман, причем как можно быстрей.
Отношения у автора хорроров и агента складываются… не очень. Ханыль с наслаждением запугивает девушку своими странностями, старательно изображая обострение. Розмари верит всем его фокусам, но упорно держится, надеясь заработать на успехе Сона побольше денег, а заодно и получить уважение среди коллег по цеху


Отредактировано Song Haneul (2022-03-25 18:43:50)

Подпись автора

av кодрэд

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » OCCULTUS » don't remember you anymore » нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно